Con questo progetto si intende caratterizzare nuove varietà di soia e confrontarle con quelle commerciali per studiare possibili applicazioni industriali di nuove modalità di utilizzo della soia come prodotti ad alto valore aggiunto

Sviluppo e qualificazione della soia sia dal lato agronomico sia per la trasformazione in prodotti con maggiore valore aggiunto

BRANDOLINI, Vincenzo
2007

Abstract

Con questo progetto si intende caratterizzare nuove varietà di soia e confrontarle con quelle commerciali per studiare possibili applicazioni industriali di nuove modalità di utilizzo della soia come prodotti ad alto valore aggiunto
2007
Brandolini, Vincenzo
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/523398
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact