La disciplina dell'etichettatura volontaria di alimenti senza glutine, contenuta in un nuovo regolamento europeo che integra il reg. UE 1169/2011 sostanzialmente recependo i contenuti della normativa previgente

Gli alimenti "gluten free"

Borghi Paolo
2017

Abstract

La disciplina dell'etichettatura volontaria di alimenti senza glutine, contenuta in un nuovo regolamento europeo che integra il reg. UE 1169/2011 sostanzialmente recependo i contenuti della normativa previgente
2017
9788813362980
diritto alimentare,alimenti,glutine,gluten free
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/2386837
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact