La tutela della sicurezza alimentare, tra precauzione, prevenzione e repressione, in un volume unico nel suo genere, che raccoglie gli esiti di una vasta e approfondita ricerca internazionale e interdisciplinare sul tema, con contributi in diverse lingue.

La sicurezza agroalimentare nella prospettiva europea. Prevenzione, precauzione, repressione

FOFFANI, Luigi;CASTRONUOVO, Donato
2014

Abstract

La tutela della sicurezza alimentare, tra precauzione, prevenzione e repressione, in un volume unico nel suo genere, che raccoglie gli esiti di una vasta e approfondita ricerca internazionale e interdisciplinare sul tema, con contributi in diverse lingue.
2014
9788814182365
pricinipio di precauzione; valutazione del rischio; epidemiologia; sicurezza alimentare; Efsa; Aesa; diritto agroalimentare e Unione europea; sanzioni comunitarie; tutela dei consumatori e diritto penale; diritto penale e comparato sulla sicurezza alimentare; frodi alimentari; responsabilità penale del produttore; disastro sanitario
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/2359433
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact