Progetto cofinanziato dalla Camera di Commercio di Ferrara Il progetto si occupa dell'utilizzo di estratti vegetali, loro frazioni e molecole isolate e pure da biomasse del territorio per trattare problematiche ad eziologia microbica a carico di colture tipiche del ferrarese ricercando anche un miglioramento della resistenza delle piante a condizioni avverse.

Molecole di origine naturale e strategie biocompatibili per il controllo di organismi fitopatogeni e miglioramento delle colture ferraresi

SACCHETTI, Gianni;VALACCHI, Giuseppe;FORLANI, Giuseppe;CORTESI, Rita;ROSSI, Damiano
2012

Abstract

Progetto cofinanziato dalla Camera di Commercio di Ferrara Il progetto si occupa dell'utilizzo di estratti vegetali, loro frazioni e molecole isolate e pure da biomasse del territorio per trattare problematiche ad eziologia microbica a carico di colture tipiche del ferrarese ricercando anche un miglioramento della resistenza delle piante a condizioni avverse.
2012
Sacchetti, Gianni; Valacchi, Giuseppe; Forlani, Giuseppe; Cortesi, Rita; Rossi, Damiano
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/2022412
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact