120 ricette per non perdere il buon umore e il gusto della buona cucina rivolto a pazienti cardiopatici. Questo volume è specificatamente dedicato a pazienti affetti da ipertensione e diabete, che costituiscono tra i due principali fattori di rischio per le malattie cardiovascolari. Nei pazienti con ipertensione e diabete la dieta ha sicuramente un ruolo fondamentale. Il libro intende quindi fornire semplici informazioni fornendo una ricca varietà di ricette sane ma allo stesso tempo gustose.

La Cucina del Cuore. Diabete ed Ipertensione

FERRARI, Roberto;
2008

Abstract

120 ricette per non perdere il buon umore e il gusto della buona cucina rivolto a pazienti cardiopatici. Questo volume è specificatamente dedicato a pazienti affetti da ipertensione e diabete, che costituiscono tra i due principali fattori di rischio per le malattie cardiovascolari. Nei pazienti con ipertensione e diabete la dieta ha sicuramente un ruolo fondamentale. Il libro intende quindi fornire semplici informazioni fornendo una ricca varietà di ricette sane ma allo stesso tempo gustose.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/1379143
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact