La dieta, intesa come l'insieme degli apporti alimentari adeguati ai fabbisogni nutrizionali di un individuo, rappresenta un elemento fondamentale per mantenere l'equilibrio biochimico dell'individuo e del suo stato di salute. L'articolo analizza il fenomeno della malnutrizione a livello mondiale ed il problema dell'obesità nei Paesi Sviluppati. Particolare attenzione viene focalizzata sull'utilizzo diffuso e più o meno inappropriato degli integratori alimentari.

SQUILIBRI NUTRIZIONALI: VECCHIO E NUOVO

FANARO, Silvia;VIGI, Vittorio
2000

Abstract

La dieta, intesa come l'insieme degli apporti alimentari adeguati ai fabbisogni nutrizionali di un individuo, rappresenta un elemento fondamentale per mantenere l'equilibrio biochimico dell'individuo e del suo stato di salute. L'articolo analizza il fenomeno della malnutrizione a livello mondiale ed il problema dell'obesità nei Paesi Sviluppati. Particolare attenzione viene focalizzata sull'utilizzo diffuso e più o meno inappropriato degli integratori alimentari.
2000
Fanaro, Silvia; A., Canzi; Vigi, Vittorio
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/1202002
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact