Il latte materno costituisce l'alimento ideale per la nutrizione del lattante sano in virtù di straordinarie caratteristiche nutrizionali ed extranutrizionali. L'allattamento al seno offre, infatti, innumerevoli vantaggi sia a breve che a lungo termine, non soltanto per il lattante. Solo in casi eccezionali esso presenta controindicazioni assolute e richiede solo pochi controlli e, specie in alcune situazioni particolari, alcuni interventi specifici fra cui soprattutto una corretta integrazione di alcune vitamine ed oligoelementi.

SUPPLEMENTAZIONI CON VITAMINE E MICRONUTRIENTI NEL NEONATO ALLATTATO AL SENO.

FANARO, Silvia
2004

Abstract

Il latte materno costituisce l'alimento ideale per la nutrizione del lattante sano in virtù di straordinarie caratteristiche nutrizionali ed extranutrizionali. L'allattamento al seno offre, infatti, innumerevoli vantaggi sia a breve che a lungo termine, non soltanto per il lattante. Solo in casi eccezionali esso presenta controindicazioni assolute e richiede solo pochi controlli e, specie in alcune situazioni particolari, alcuni interventi specifici fra cui soprattutto una corretta integrazione di alcune vitamine ed oligoelementi.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/1193557
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact