la tutela della “qualità italiana” in Europa; l’etichettatura dei prodotti alimentari; marchio e provenienza geografica secondo la normativa italiana, e nella giurisprudenza nazionale; regole comunitarie in tema di marchi; etichettatura e provenienza geografica; la tutela europea delle indicazioni geografiche secondo le norme e la giurisprudenza comunitaria; le possibili forme nuove di tutela della qualità italiana, e i problemi di compatibilità con il diritto comunitario.

La protezione giuridica del Made in Italy nel settore agroalimentare

BORGHI, Paolo
2005

Abstract

la tutela della “qualità italiana” in Europa; l’etichettatura dei prodotti alimentari; marchio e provenienza geografica secondo la normativa italiana, e nella giurisprudenza nazionale; regole comunitarie in tema di marchi; etichettatura e provenienza geografica; la tutela europea delle indicazioni geografiche secondo le norme e la giurisprudenza comunitaria; le possibili forme nuove di tutela della qualità italiana, e i problemi di compatibilità con il diritto comunitario.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/1190520
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact