Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 121
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Fungitoxicity of Lyophilized and Spray-dried Garlic Extracts. 2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Boggian, Marisa; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Caratterizzazione chimico-fisica di nuove varietà di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica 2007 Caligiani, A.; Palla, G.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Determinazione dell’attività antiossidante di vini mediante fotochemioluminescenza 2007 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo; Capece, A.; Romano, P. file con accesso da definire
Composition and content of seed flavonoids in forage and grain legume crops 2007 Prati, S; Baravelli, V; Fabbri, D; Schwarzinger, C; Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tede...schi, Paola; Benvenuti, S; Macchia, M; Marotti, I; Bonetti, A; Catizone, P; Dinelli, G. file con accesso da definire
Il progetto pomodoro a Ferrara 2007 Scotti, C.; Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bolognesi, S. file con accesso da definire
Determinazione dell’attività antiossidante di vini mediante fotochemioluminescenza. 2007 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo; Capece, A.; Romano, P. file con accesso da definire
Caratterizzazione chimico –nutrizionale di nuove varietà ibridi di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica. 2007 Caligiani, A.; Palla, G.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Resveratrolo e alimentazione. 2008 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola file con accesso da definire
Tracciabilità di sostanze naturali antiossidanti del vino. 2008 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Samaniego Sánchez, C.; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera. 2008 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Boggian, Marisa; Arlorio, M.; Coisson, ...J. D.; Cereti, E.; Barile, D.; Previati, A.; Da Re, F.; Caligiani, A.; Palla, G. file con accesso da definire
Aglio bianco: composizione chimica e biofunzionale in relazione al periodo di conservazione 2008 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Aceto balsamico tradizionale: un prodotto italiano di qualità 2008 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Krebs de Souza, C.; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity 2009 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Capece, A.; Romano, P. file con accesso da definire
Evoluzione delle ammine biogene nel gorgonzola piccante. 2009 Coisson, J. D.; Surace, L.; Travaglia, F.; Cereti, E.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Arlori...o, M.; Martelli, A.; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Variazione nel contenuto di nutrienti di riso brasiliano in relazione ai trattamenti tecnologici industriali. 2009 Krebs de Souza, C.; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Samaniego Sanchez, C.; ...Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Caratterizzazione e sviluppo di un lievito madre 2009 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola file con accesso da definire
Approccio analitico per lo studio di nuovi alimenti funzionali. 2009 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Frigola, A.; Esteve, M. J.; Barba, F. J.; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Polyphenols content and total antioxidant capacity of italian wines 2009 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola file con accesso da definire
Termoterapia e coltura in vitro per il risanamento e conservazione dell’aglio 2009 Tedeschi, Paola; Alberto, Previati; Maietti, Annalisa; Conception Rubies, Antonelli; Filippo Da, ...Re; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria. 2009 Stagno, Caterina; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Arlorio, M.; Coisson, J. D.; Cereti, E.; Br...andolini, Vincenzo file con accesso da definire
Mostrati risultati da 41 a 60 di 121
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile