Sfoglia per Autore
Indagine sulla composizione amminoacidica e lipidica di semi oleaginosi (Girasole).
file con accesso da definire2004 Caligiani, A; Palla, G; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola
Determinazione di resveratrolo e 3-O-b-D-glucopiranoside nei vini mediante elettroforesi capillare.
file con accesso da definire2004 Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Durini, Elisa; Vertuani, Silvia; Manfredini, Stefano; Romano, P.
Chemical and genomic combined approach applied to the characterization and identification of Italian Allium sativum L.
file con accesso da definire2005 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Cereti, E; Maietti, Annalisa; Barile, D; Coisson, Jd; Mazzotta, Dionisio; Arlorio, M; Martelli, A.
Vino e resveratrolo: una review.
file con accesso da definire2005 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Mazzotta, Dionisio
Natural health: caratterizzazione di oli vegetali
file con accesso da definire2005 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Caligiani, A; Palla, G.
Vino e resveratrolo: una review
file con accesso da definire2005 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Mazzotta, Dionisio
Un alimento funzionale: La Soia
file con accesso da definire2006 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Caligiani, A; Palla, G.
Aspetti chimici e funzionali degli oli vegetali
file con accesso da definire2006 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo; KREBS DE SOUZA, C.
Caratterizzazione del resveratrolo e del potere antiossidante dei vini italiani
file con accesso da definire2006 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Romano, P.
Determinazione rapida di steroli e vitamina E in oli alimentari tramite GC-MS.
file con accesso da definire2006 Caligiani, A; Palla, G; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo
Chemometrical characterization of four italian rice varieties based on genetic and chemical analyses.
file con accesso da definire2006 Brandolini, Vincenzo; Jean Daniel, Coïsson; Tedeschi, Paola; Daniela, Barile; Elisabetta, Cereti; Maietti, Annalisa; Vecchiati, Giorgio; Aldo, Martelli; Marco, Arlorio
Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni.
file con accesso da definire2007 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo; Dinelli, G.; Bonetti, A.; Mariotti, I.
Caratterizzazione di varietà di riso italiano.
file con accesso da definire2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo; Arlorio, M.; Cereti, E.; Barile, D.; Martelli, A.
Caratterizzazione di varietà di riso italiano
file con accesso da definire2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Vecchiati, Giorgio; Arlorio, M.; Cereti, E.; Barile, D.; Martelli, A.
Il riso del Delta del Po: biodiversità e caratteristiche nutrizionali.
file con accesso da definire2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; KREBS DE SOUZA, C; Brandolini, Vincenzo
Caratterizzazione chimico –nutrizionale di nuove varietà ibridi di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica.
file con accesso da definire2007 Caligiani, A.; Palla, G.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo
Fungitoxicity of Lyophilized and Spray-dried Garlic Extracts.
file con accesso da definire2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Boggian, Marisa; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo
Il progetto pomodoro a Ferrara
file con accesso da definire2007 Scotti, C.; Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bolognesi, S.
Determinazione dell’attività antiossidante di vini mediante fotochemioluminescenza.
file con accesso da definire2007 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo; Capece, A.; Romano, P.
Composition and content of seed flavonoids in forage and grain legume crops
file con accesso da definire2007 Prati, S; Baravelli, V; Fabbri, D; Schwarzinger, C; Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Benvenuti, S; Macchia, M; Marotti, I; Bonetti, A; Catizone, P; Dinelli, G.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Indagine sulla composizione amminoacidica e lipidica di semi oleaginosi (Girasole). | 2004 | Caligiani, A; Palla, G; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola | file con accesso da definire |
Determinazione di resveratrolo e 3-O-b-D-glucopiranoside nei vini mediante elettroforesi capillare. | 2004 | Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Durini, Elisa; Vertuani, Silvia; Manfre...dini, Stefano; Romano, P. | file con accesso da definire |
Chemical and genomic combined approach applied to the characterization and identification of Italian Allium sativum L. | 2005 | Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Cereti, E; Maietti, Annalisa; Barile, D; Coisson, Jd; Mazz...otta, Dionisio; Arlorio, M; Martelli, A. | file con accesso da definire |
Vino e resveratrolo: una review. | 2005 | Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Mazzotta, Dionisio | file con accesso da definire |
Natural health: caratterizzazione di oli vegetali | 2005 | Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Caligiani, A; Palla..., G. | file con accesso da definire |
Vino e resveratrolo: una review | 2005 | Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Mazzotta, Dionisio | file con accesso da definire |
Un alimento funzionale: La Soia | 2006 | Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio;... Caligiani, A; Palla, G. | file con accesso da definire |
Aspetti chimici e funzionali degli oli vegetali | 2006 | Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo;... KREBS DE SOUZA, C. | file con accesso da definire |
Caratterizzazione del resveratrolo e del potere antiossidante dei vini italiani | 2006 | Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Romano, P. | file con accesso da definire |
Determinazione rapida di steroli e vitamina E in oli alimentari tramite GC-MS. | 2006 | Caligiani, A; Palla, G; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Chemometrical characterization of four italian rice varieties based on genetic and chemical analyses. | 2006 | Brandolini, Vincenzo; Jean Daniel, Coïsson; Tedeschi, Paola; Daniela, Barile; Elisabetta, Cereti;... Maietti, Annalisa; Vecchiati, Giorgio; Aldo, Martelli; Marco, Arlorio | file con accesso da definire |
Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni. | 2007 | Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo; Dinelli, G.; Bonett...i, A.; Mariotti, I. | file con accesso da definire |
Caratterizzazione di varietà di riso italiano. | 2007 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo; Arlorio, M.; Cereti..., E.; Barile, D.; Martelli, A. | file con accesso da definire |
Caratterizzazione di varietà di riso italiano | 2007 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Vecchiati, Giorgio; Arlorio, M.; Cereti..., E.; Barile, D.; Martelli, A. | file con accesso da definire |
Il riso del Delta del Po: biodiversità e caratteristiche nutrizionali. | 2007 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; KREBS DE SOUZA, C; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Caratterizzazione chimico –nutrizionale di nuove varietà ibridi di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica. | 2007 | Caligiani, A.; Palla, G.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Fungitoxicity of Lyophilized and Spray-dried Garlic Extracts. | 2007 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Boggian, Marisa; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Il progetto pomodoro a Ferrara | 2007 | Scotti, C.; Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bolognesi, S. | file con accesso da definire |
Determinazione dell’attività antiossidante di vini mediante fotochemioluminescenza. | 2007 | Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo; Capece, A.; Romano, P. | file con accesso da definire |
Composition and content of seed flavonoids in forage and grain legume crops | 2007 | Prati, S; Baravelli, V; Fabbri, D; Schwarzinger, C; Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tede...schi, Paola; Benvenuti, S; Macchia, M; Marotti, I; Bonetti, A; Catizone, P; Dinelli, G. | file con accesso da definire |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile