Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 121
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Indagine sulla composizione amminoacidica e lipidica di semi oleaginosi (Girasole). 2004 Caligiani, A; Palla, G; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola file con accesso da definire
Determinazione di resveratrolo e 3-O-b-D-glucopiranoside nei vini mediante elettroforesi capillare. 2004 Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Durini, Elisa; Vertuani, Silvia; Manfre...dini, Stefano; Romano, P. file con accesso da definire
Chemical and genomic combined approach applied to the characterization and identification of Italian Allium sativum L. 2005 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Cereti, E; Maietti, Annalisa; Barile, D; Coisson, Jd; Mazz...otta, Dionisio; Arlorio, M; Martelli, A. file con accesso da definire
Vino e resveratrolo: una review. 2005 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Mazzotta, Dionisio file con accesso da definire
Natural health: caratterizzazione di oli vegetali 2005 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Caligiani, A; Palla..., G. file con accesso da definire
Vino e resveratrolo: una review 2005 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Mazzotta, Dionisio file con accesso da definire
Un alimento funzionale: La Soia 2006 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio;... Caligiani, A; Palla, G. file con accesso da definire
Aspetti chimici e funzionali degli oli vegetali 2006 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo;... KREBS DE SOUZA, C. file con accesso da definire
Caratterizzazione del resveratrolo e del potere antiossidante dei vini italiani 2006 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Romano, P. file con accesso da definire
Determinazione rapida di steroli e vitamina E in oli alimentari tramite GC-MS. 2006 Caligiani, A; Palla, G; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Chemometrical characterization of four italian rice varieties based on genetic and chemical analyses. 2006 Brandolini, Vincenzo; Jean Daniel, Coïsson; Tedeschi, Paola; Daniela, Barile; Elisabetta, Cereti;... Maietti, Annalisa; Vecchiati, Giorgio; Aldo, Martelli; Marco, Arlorio file con accesso da definire
Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni. 2007 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo; Dinelli, G.; Bonett...i, A.; Mariotti, I. file con accesso da definire
Caratterizzazione di varietà di riso italiano. 2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo; Arlorio, M.; Cereti..., E.; Barile, D.; Martelli, A. file con accesso da definire
Caratterizzazione di varietà di riso italiano 2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Vecchiati, Giorgio; Arlorio, M.; Cereti..., E.; Barile, D.; Martelli, A. file con accesso da definire
Il riso del Delta del Po: biodiversità e caratteristiche nutrizionali. 2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; KREBS DE SOUZA, C; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Caratterizzazione chimico –nutrizionale di nuove varietà ibridi di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica. 2007 Caligiani, A.; Palla, G.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Fungitoxicity of Lyophilized and Spray-dried Garlic Extracts. 2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Boggian, Marisa; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Il progetto pomodoro a Ferrara 2007 Scotti, C.; Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bolognesi, S. file con accesso da definire
Determinazione dell’attività antiossidante di vini mediante fotochemioluminescenza. 2007 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo; Capece, A.; Romano, P. file con accesso da definire
Composition and content of seed flavonoids in forage and grain legume crops 2007 Prati, S; Baravelli, V; Fabbri, D; Schwarzinger, C; Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tede...schi, Paola; Benvenuti, S; Macchia, M; Marotti, I; Bonetti, A; Catizone, P; Dinelli, G. file con accesso da definire
Mostrati risultati da 21 a 40 di 121
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile