Sfoglia per Autore
Composizione chimica e capacità antiossidante totale di chirimoyo e avocado.
file con accesso da definire2009 Samaniego Sánchez, C.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Krebs, C.; Quesada Granados, J. J.; Brandolini, Vincenzo
Approccio metodologico per la valutazione di aceti balsamici
file con accesso da definire2009 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Sagno, C.; Brandolini, Vincenzo
Polyphenols content and total antioxidant capacity of italian wines
file con accesso da definire2009 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola
Approccio analitico per lo studio di nuovi alimenti funzionali.
file con accesso da definire2009 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Frigola, A.; Esteve, M. J.; Barba, F. J.; Brandolini, Vincenzo
Resveratrol content and antioxidant capacity of italian wines.
file con accesso da definire2009 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Turini, Damiano; Bergamini, Carlo
Los vinos y su capacidad antioxidante. Nuevo método de medida.
file con accesso da definire2009 Samaniego, C.; Stagno, Caterina; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Quesada, J. J.; Lopez, H.; Brandolini, Vincenzo
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria.
file con accesso da definire2009 Stagno, Caterina; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Arlorio, M.; Coisson, J. D.; Cereti, E.; Brandolini, Vincenzo
Termoterapia e coltura in vitro per il risanamento e conservazione dell’aglio
file con accesso da definire2009 Tedeschi, Paola; Alberto, Previati; Maietti, Annalisa; Conception Rubies, Antonelli; Filippo Da, Re; Brandolini, Vincenzo
Caratterizzazione e sviluppo di un lievito madre
file con accesso da definire2009 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola
Composizione bromatologico-nutrizionale di varietà di soia
file con accesso da definire2010 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Cavicchioni, Giorgio; Brandolini, Vincenzo
1H NMR fingerprinting of soybean extracts, with emphasis on identification and quantification of isoflavones
2010 Caligiani, A.; Palla, G.; Maietti, Annalisa; Cirlini, M.; Brandolini, Vincenzo
Prodotti tipici italiani: Cipolla dolce rossa di Tropea. Natural1, 107, 32-38.
file con accesso da definire2011 Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Maietti, Annalisa; Toselli, Anna Maria; Cavicchioni, Giorgio; Brandolini, Vincenzo; Cefaly, V.; Di Sanzo, R.; Russo, M. t.
Approccio metodologico per la ricerca di marker di qualità in aceti balsamici
file con accesso da definire2011 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Brandolini, Vincenzo
Insecticidal activity and fungitoxicity of plant extracts and components of horseradish (Armoracia rusticana) and garlic (Allium sativum)
2011 Tedeschi, Paola; Leis, Marilena; Pezzi, Marco; Civolani, Stefano; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo
Chemotype and genotype combined analysis applied to tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) analytical traceability
file con accesso da definire2011 Tedeschi, Paola; Coısson, J. D.; Maietti, Annalisa; Cereti, E.; Stagno, Caterina; Travaglia, F.; Arlorio, M.; Brandolini, Vincenzo
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity
file con accesso da definire2011 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Capece, A.; Romano, P.
Le caratteristiche chimico-fisiche del prodotto coltivato nelle terre della provincia reggiana” in “Anguria Reggiana: Tradizione, terre e qualità
file con accesso da definire2012 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo
Genotype and chemotype profile analysis of Tropea red onion (Allium cepa)
file con accesso da definire2012 Tedeschi, Paola; Russo, M. T.; Di Sanzo, R.; Carabetta, S.; Cefaly, V.; Maietti, Annalisa; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo
Il cocomero: caratteristiche nutrizionali e salutistiche
file con accesso da definire2012 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo; Pacchioli Maria, Teresa
Flavones and structurally related 4-chromenones inhibit carbonic anhydrases by a different mechanism of action compared to coumarins
file con accesso da definire2012 Gianfranco, Balboni; Cenzo, Congiu; Valentina, Onnis; Alfonso, Maresca; Andrea, Scozzafava; Jean Yves, Winumc; Maietti, Annalisa; Claudiu T., Supuran
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Composizione chimica e capacità antiossidante totale di chirimoyo e avocado. | 2009 | Samaniego Sánchez, C.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Krebs, C.; Quesada G...ranados, J. J.; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Approccio metodologico per la valutazione di aceti balsamici | 2009 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Sagno, C.; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Polyphenols content and total antioxidant capacity of italian wines | 2009 | Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola | file con accesso da definire |
Approccio analitico per lo studio di nuovi alimenti funzionali. | 2009 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Frigola, A.; Esteve, M. J.; Barba, F. J.; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Resveratrol content and antioxidant capacity of italian wines. | 2009 | Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Turini, Damiano; Bergamini, Carlo | file con accesso da definire |
Los vinos y su capacidad antioxidante. Nuevo método de medida. | 2009 | Samaniego, C.; Stagno, Caterina; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Quesada, J. J.; Lopez, H.; B...randolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria. | 2009 | Stagno, Caterina; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Arlorio, M.; Coisson, J. D.; Cereti, E.; Br...andolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Termoterapia e coltura in vitro per il risanamento e conservazione dell’aglio | 2009 | Tedeschi, Paola; Alberto, Previati; Maietti, Annalisa; Conception Rubies, Antonelli; Filippo Da, ...Re; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Caratterizzazione e sviluppo di un lievito madre | 2009 | Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola | file con accesso da definire |
Composizione bromatologico-nutrizionale di varietà di soia | 2010 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Cavicchioni, Giorgio; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
1H NMR fingerprinting of soybean extracts, with emphasis on identification and quantification of isoflavones | 2010 | Caligiani, A.; Palla, G.; Maietti, Annalisa; Cirlini, M.; Brandolini, Vincenzo | |
Prodotti tipici italiani: Cipolla dolce rossa di Tropea. Natural1, 107, 32-38. | 2011 | Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Maietti, Annalisa; Toselli, Anna Maria; Cavicchioni, Giorgio...; Brandolini, Vincenzo; Cefaly, V.; Di Sanzo, R.; Russo, M. t. | file con accesso da definire |
Approccio metodologico per la ricerca di marker di qualità in aceti balsamici | 2011 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Insecticidal activity and fungitoxicity of plant extracts and components of horseradish (Armoracia rusticana) and garlic (Allium sativum) | 2011 | Tedeschi, Paola; Leis, Marilena; Pezzi, Marco; Civolani, Stefano; Maietti, Annalisa; Brandolini, ...Vincenzo | |
Chemotype and genotype combined analysis applied to tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) analytical traceability | 2011 | Tedeschi, Paola; Coısson, J. D.; Maietti, Annalisa; Cereti, E.; Stagno, Caterina; Travaglia, F.; ...Arlorio, M.; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity | 2011 | Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Capece, A.; Romano, P. | file con accesso da definire |
Le caratteristiche chimico-fisiche del prodotto coltivato nelle terre della provincia reggiana” in “Anguria Reggiana: Tradizione, terre e qualità | 2012 | Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Genotype and chemotype profile analysis of Tropea red onion (Allium cepa) | 2012 | Tedeschi, Paola; Russo, M. T.; Di Sanzo, R.; Carabetta, S.; Cefaly, V.; Maietti, Annalisa; Bonett...i, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Il cocomero: caratteristiche nutrizionali e salutistiche | 2012 | Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo; Pacchioli Maria, Te...resa | file con accesso da definire |
Flavones and structurally related 4-chromenones inhibit carbonic anhydrases by a different mechanism of action compared to coumarins | 2012 | Gianfranco, Balboni; Cenzo, Congiu; Valentina, Onnis; Alfonso, Maresca; Andrea, Scozzafava; Jean ...Yves, Winumc; Maietti, Annalisa; Claudiu T., Supuran | file con accesso da definire |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile