Sfoglia per Autore  

opzioni
Mostrati risultati da 61 a 80 di 112
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Los vinos y su capacidad antioxidante. Nuevo método de medida. 2009 Samaniego, C.; Stagno, Caterina; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Quesada, J. J.; Lopez, H.; B...randolini, Vincenzo file con accesso da definire
Resveratrol content and antioxidant capacity of italian wines. 2009 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Turini, Damiano; Bergamini, Carlo file con accesso da definire
Approccio analitico per lo studio di nuovi alimenti funzionali. 2009 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Frigola, A.; Esteve, M. J.; Barba, F. J.; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Composizione chimica e capacità antiossidante totale di chirimoyo e avocado. 2009 Samaniego Sánchez, C.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Krebs, C.; Quesada G...ranados, J. J.; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Caratterizzazione e sviluppo di un lievito madre 2009 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola file con accesso da definire
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria. 2009 Stagno, Caterina; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Arlorio, M.; Coisson, J. D.; Cereti, E.; Br...andolini, Vincenzo file con accesso da definire
Variazione nel contenuto di nutrienti di riso brasiliano in relazione ai trattamenti tecnologici industriali. 2009 Krebs de Souza, C.; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Samaniego Sanchez, C.; ...Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity 2009 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Capece, A.; Romano, P. file con accesso da definire
Termoterapia e coltura in vitro per il risanamento e conservazione dell’aglio 2009 Tedeschi, Paola; Alberto, Previati; Maietti, Annalisa; Conception Rubies, Antonelli; Filippo Da, ...Re; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Composizione bromatologico-nutrizionale di varietà di soia 2010 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Cavicchioni, Giorgio; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
1H NMR fingerprinting of soybean extracts, with emphasis on identification and quantification of isoflavones 2010 Caligiani, A.; Palla, G.; Maietti, Annalisa; Cirlini, M.; Brandolini, Vincenzo
Prodotti tipici italiani: Cipolla dolce rossa di Tropea. Natural1, 107, 32-38. 2011 Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Maietti, Annalisa; Toselli, Anna Maria; Cavicchioni, Giorgio...; Brandolini, Vincenzo; Cefaly, V.; Di Sanzo, R.; Russo, M. t. file con accesso da definire
Approccio metodologico per la ricerca di marker di qualità in aceti balsamici 2011 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Insecticidal activity and fungitoxicity of plant extracts and components of horseradish (Armoracia rusticana) and garlic (Allium sativum) 2011 Tedeschi, Paola; Leis, Marilena; Pezzi, Marco; Civolani, Stefano; Maietti, Annalisa; Brandolini, ...Vincenzo
Chemotype and genotype combined analysis applied to tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) analytical traceability 2011 Tedeschi, Paola; Coısson, J. D.; Maietti, Annalisa; Cereti, E.; Stagno, Caterina; Travaglia, F.; ...Arlorio, M.; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Il cocomero: caratteristiche nutrizionali e salutistiche 2012 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo; Pacchioli Maria, Te...resa file con accesso da definire
Le caratteristiche chimico-fisiche del prodotto coltivato nelle terre della provincia reggiana” in “Anguria Reggiana: Tradizione, terre e qualità 2012 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Genotype and chemotype profile analysis of Tropea red onion (Allium cepa) 2012 Tedeschi, Paola; Russo, M. T.; Di Sanzo, R.; Carabetta, S.; Cefaly, V.; Maietti, Annalisa; Bonett...i, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Analytical Traceability of Melon (Cucumis Melo Var Reticulatus): Proximate Composition, Bioactive Compounds, and Antioxidant Capacity in Relation to Cultivar, Plant Physiology State, and Seasonal Variability. 2012 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; M., Bordiga; F., Travaglia; M., Locatelli; ...M., Arlorio; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Flavones and structurally related 4-chromenones inhibit carbonic anhydrases by a different mechanism of action compared to coumarins 2012 Gianfranco, Balboni; Cenzo, Congiu; Valentina, Onnis; Alfonso, Maresca; Andrea, Scozzafava; Jean ...Yves, Winumc; Maietti, Annalisa; Claudiu T., Supuran file con accesso da definire
Mostrati risultati da 61 a 80 di 112
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile