Sfoglia per Autore
Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni
file con accesso da definire2007 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo; Dinelli, G.; Bonetti, A.; Marotti, I.
Caratterizzazione di varietà di melone in funzione dell’epoca di raccolta.
file con accesso da definire2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo
Caratterizzazione di varietà di riso italiano
file con accesso da definire2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Vecchiati, Giorgio; Arlorio, M.; Cereti, E.; Barile, D.; Martelli, A.
Il riso del Delta del Po: biodiversità e caratteristiche nutrizionali.
file con accesso da definire2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; KREBS DE SOUZA, C; Brandolini, Vincenzo
Influence of Saccharomices cerevisiae strains on wine total antioxidant capacity evaluated by photochemiolumunescence.
file con accesso da definire2007 Brandolini, Vincenzo; Fiore, C; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Romano, P.
Caratterizzazione chimico-fisica di nuove varietà di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica
file con accesso da definire2007 Caligiani, A.; Palla, G.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo
Composition and content of seed flavonoids in forage and grain legume crops
file con accesso da definire2007 Prati, S; Baravelli, V; Fabbri, D; Schwarzinger, C; Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Benvenuti, S; Macchia, M; Marotti, I; Bonetti, A; Catizone, P; Dinelli, G.
Determinazione dell’attività antiossidante di vini mediante fotochemioluminescenza
file con accesso da definire2007 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo; Capece, A.; Romano, P.
Il progetto pomodoro a Ferrara
file con accesso da definire2007 Scotti, C.; Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bolognesi, S.
Determinazione dell’attività antiossidante di vini mediante fotochemioluminescenza.
file con accesso da definire2007 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo; Capece, A.; Romano, P.
Caratterizzazione chimico –nutrizionale di nuove varietà ibridi di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica.
file con accesso da definire2007 Caligiani, A.; Palla, G.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo
Fungitoxicity of Lyophilized and Spray-dried Garlic Extracts.
file con accesso da definire2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Boggian, Marisa; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo
Resveratrolo e alimentazione.
file con accesso da definire2008 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola
Tracciabilità di sostanze naturali antiossidanti del vino.
file con accesso da definire2008 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Samaniego Sánchez, C.; Brandolini, Vincenzo
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera.
file con accesso da definire2008 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Boggian, Marisa; Arlorio, M.; Coisson, J. D.; Cereti, E.; Barile, D.; Previati, A.; Da Re, F.; Caligiani, A.; Palla, G.
Aglio bianco: composizione chimica e biofunzionale in relazione al periodo di conservazione
file con accesso da definire2008 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Brandolini, Vincenzo
Aceto balsamico tradizionale: un prodotto italiano di qualità
file con accesso da definire2008 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Krebs de Souza, C.; Brandolini, Vincenzo
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity
file con accesso da definire2009 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Capece, A.; Romano, P.
Evoluzione delle ammine biogene nel gorgonzola piccante.
file con accesso da definire2009 Coisson, J. D.; Surace, L.; Travaglia, F.; Cereti, E.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Arlorio, M.; Martelli, A.; Brandolini, Vincenzo
Variazione nel contenuto di nutrienti di riso brasiliano in relazione ai trattamenti tecnologici industriali.
file con accesso da definire2009 Krebs de Souza, C.; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Samaniego Sanchez, C.; Brandolini, Vincenzo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni | 2007 | Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo; Dinelli, G.; Bonett...i, A.; Marotti, I. | file con accesso da definire |
Caratterizzazione di varietà di melone in funzione dell’epoca di raccolta. | 2007 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Caratterizzazione di varietà di riso italiano | 2007 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Vecchiati, Giorgio; Arlorio, M.; Cereti..., E.; Barile, D.; Martelli, A. | file con accesso da definire |
Il riso del Delta del Po: biodiversità e caratteristiche nutrizionali. | 2007 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; KREBS DE SOUZA, C; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Influence of Saccharomices cerevisiae strains on wine total antioxidant capacity evaluated by photochemiolumunescence. | 2007 | Brandolini, Vincenzo; Fiore, C; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Romano, P. | file con accesso da definire |
Caratterizzazione chimico-fisica di nuove varietà di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica | 2007 | Caligiani, A.; Palla, G.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Composition and content of seed flavonoids in forage and grain legume crops | 2007 | Prati, S; Baravelli, V; Fabbri, D; Schwarzinger, C; Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tede...schi, Paola; Benvenuti, S; Macchia, M; Marotti, I; Bonetti, A; Catizone, P; Dinelli, G. | file con accesso da definire |
Determinazione dell’attività antiossidante di vini mediante fotochemioluminescenza | 2007 | Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo; Capece, A.; Romano, P. | file con accesso da definire |
Il progetto pomodoro a Ferrara | 2007 | Scotti, C.; Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bolognesi, S. | file con accesso da definire |
Determinazione dell’attività antiossidante di vini mediante fotochemioluminescenza. | 2007 | Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo; Capece, A.; Romano, P. | file con accesso da definire |
Caratterizzazione chimico –nutrizionale di nuove varietà ibridi di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica. | 2007 | Caligiani, A.; Palla, G.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Fungitoxicity of Lyophilized and Spray-dried Garlic Extracts. | 2007 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Boggian, Marisa; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Resveratrolo e alimentazione. | 2008 | Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola | file con accesso da definire |
Tracciabilità di sostanze naturali antiossidanti del vino. | 2008 | Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Samaniego Sánchez, C.; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera. | 2008 | Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Boggian, Marisa; Arlorio, M.; Coisson, ...J. D.; Cereti, E.; Barile, D.; Previati, A.; Da Re, F.; Caligiani, A.; Palla, G. | file con accesso da definire |
Aglio bianco: composizione chimica e biofunzionale in relazione al periodo di conservazione | 2008 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Aceto balsamico tradizionale: un prodotto italiano di qualità | 2008 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Krebs de Souza, C.; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity | 2009 | Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Capece, A.; Romano, P. | file con accesso da definire |
Evoluzione delle ammine biogene nel gorgonzola piccante. | 2009 | Coisson, J. D.; Surace, L.; Travaglia, F.; Cereti, E.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Arlori...o, M.; Martelli, A.; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Variazione nel contenuto di nutrienti di riso brasiliano in relazione ai trattamenti tecnologici industriali. | 2009 | Krebs de Souza, C.; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Samaniego Sanchez, C.; ...Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile