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Caratterizzazione di varietà di riso italiano
file con accesso da definire2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Vecchiati, Giorgio; Arlorio, M.; Cereti, E.; Barile, D.; Martelli, A.
Determinazione dell’attività antiossidante di vini mediante fotochemioluminescenza.
file con accesso da definire2007 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo; Capece, A.; Romano, P.
Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni.
file con accesso da definire2007 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo; Dinelli, G.; Bonetti, A.; Mariotti, I.
Caratterizzazione di varietà di riso italiano.
file con accesso da definire2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo; Arlorio, M.; Cereti, E.; Barile, D.; Martelli, A.
Caratterizzazione di varietà di melone in funzione dell’epoca di raccolta
file con accesso da definire2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera
file con accesso da definire2007 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Boggian, Marisa; Arlorio, M.; Coisson, J. D.; Cereti, E.; Barile, D.; Previati, A.; Da Re, F.; Caligiani, A.; Palla, G.
Caratterizzazione di varietà di melone in funzione dell’epoca di raccolta.
file con accesso da definire2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo
Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni
file con accesso da definire2007 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo; Dinelli, G.; Bonetti, A.; Marotti, I.
Il riso del Delta del Po: biodiversità e caratteristiche nutrizionali.
file con accesso da definire2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; KREBS DE SOUZA, C; Brandolini, Vincenzo
Influence of Saccharomices cerevisiae strains on wine total antioxidant capacity evaluated by photochemiolumunescence.
file con accesso da definire2007 Brandolini, Vincenzo; Fiore, C; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Romano, P.
Fungitoxicity of Lyophilized and Spray-dried Garlic Extracts.
file con accesso da definire2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Boggian, Marisa; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo
Composition and content of seed flavonoids in forage and grain legume crops
file con accesso da definire2007 Prati, S; Baravelli, V; Fabbri, D; Schwarzinger, C; Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Benvenuti, S; Macchia, M; Marotti, I; Bonetti, A; Catizone, P; Dinelli, G.
Aglio bianco: composizione chimica e biofunzionale in relazione al periodo di conservazione
file con accesso da definire2008 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Brandolini, Vincenzo
Resveratrolo e alimentazione.
file con accesso da definire2008 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera.
file con accesso da definire2008 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Boggian, Marisa; Arlorio, M.; Coisson, J. D.; Cereti, E.; Barile, D.; Previati, A.; Da Re, F.; Caligiani, A.; Palla, G.
Aceto balsamico tradizionale: un prodotto italiano di qualità
file con accesso da definire2008 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Krebs de Souza, C.; Brandolini, Vincenzo
Tracciabilità di sostanze naturali antiossidanti del vino.
file con accesso da definire2008 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Samaniego Sánchez, C.; Brandolini, Vincenzo
Approccio metodologico per la valutazione di aceti balsamici
file con accesso da definire2009 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Sagno, C.; Brandolini, Vincenzo
Composizione chimica e capacità antiossidante totale di chirimoyo e avocado.
file con accesso da definire2009 Samaniego Sánchez, C.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Krebs, C.; Quesada Granados, J. J.; Brandolini, Vincenzo
Los vinos y su capacidad antioxidante. Nuevo método de medida.
file con accesso da definire2009 Samaniego, C.; Stagno, Caterina; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Quesada, J. J.; Lopez, H.; Brandolini, Vincenzo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Caratterizzazione di varietà di riso italiano | 2007 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Vecchiati, Giorgio; Arlorio, M.; Cereti..., E.; Barile, D.; Martelli, A. | file con accesso da definire |
Determinazione dell’attività antiossidante di vini mediante fotochemioluminescenza. | 2007 | Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo; Capece, A.; Romano, P. | file con accesso da definire |
Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni. | 2007 | Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo; Dinelli, G.; Bonett...i, A.; Mariotti, I. | file con accesso da definire |
Caratterizzazione di varietà di riso italiano. | 2007 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo; Arlorio, M.; Cereti..., E.; Barile, D.; Martelli, A. | file con accesso da definire |
Caratterizzazione di varietà di melone in funzione dell’epoca di raccolta | 2007 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera | 2007 | Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Boggian, Marisa; Arlorio, M.; Coisson, ...J. D.; Cereti, E.; Barile, D.; Previati, A.; Da Re, F.; Caligiani, A.; Palla, G. | file con accesso da definire |
Caratterizzazione di varietà di melone in funzione dell’epoca di raccolta. | 2007 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni | 2007 | Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo; Dinelli, G.; Bonett...i, A.; Marotti, I. | file con accesso da definire |
Il riso del Delta del Po: biodiversità e caratteristiche nutrizionali. | 2007 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; KREBS DE SOUZA, C; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Influence of Saccharomices cerevisiae strains on wine total antioxidant capacity evaluated by photochemiolumunescence. | 2007 | Brandolini, Vincenzo; Fiore, C; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Romano, P. | file con accesso da definire |
Fungitoxicity of Lyophilized and Spray-dried Garlic Extracts. | 2007 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Boggian, Marisa; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Composition and content of seed flavonoids in forage and grain legume crops | 2007 | Prati, S; Baravelli, V; Fabbri, D; Schwarzinger, C; Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tede...schi, Paola; Benvenuti, S; Macchia, M; Marotti, I; Bonetti, A; Catizone, P; Dinelli, G. | file con accesso da definire |
Aglio bianco: composizione chimica e biofunzionale in relazione al periodo di conservazione | 2008 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
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