Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 113
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione di varietà di riso italiano 2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Vecchiati, Giorgio; Arlorio, M.; Cereti..., E.; Barile, D.; Martelli, A. file con accesso da definire
Determinazione dell’attività antiossidante di vini mediante fotochemioluminescenza. 2007 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo; Capece, A.; Romano, P. file con accesso da definire
Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni. 2007 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo; Dinelli, G.; Bonett...i, A.; Mariotti, I. file con accesso da definire
Caratterizzazione di varietà di riso italiano. 2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo; Arlorio, M.; Cereti..., E.; Barile, D.; Martelli, A. file con accesso da definire
Caratterizzazione di varietà di melone in funzione dell’epoca di raccolta 2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera 2007 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Boggian, Marisa; Arlorio, M.; Coisson, ...J. D.; Cereti, E.; Barile, D.; Previati, A.; Da Re, F.; Caligiani, A.; Palla, G. file con accesso da definire
Caratterizzazione di varietà di melone in funzione dell’epoca di raccolta. 2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni 2007 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo; Dinelli, G.; Bonett...i, A.; Marotti, I. file con accesso da definire
Il riso del Delta del Po: biodiversità e caratteristiche nutrizionali. 2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; KREBS DE SOUZA, C; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Influence of Saccharomices cerevisiae strains on wine total antioxidant capacity evaluated by photochemiolumunescence. 2007 Brandolini, Vincenzo; Fiore, C; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Romano, P. file con accesso da definire
Fungitoxicity of Lyophilized and Spray-dried Garlic Extracts. 2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Boggian, Marisa; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Composition and content of seed flavonoids in forage and grain legume crops 2007 Prati, S; Baravelli, V; Fabbri, D; Schwarzinger, C; Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tede...schi, Paola; Benvenuti, S; Macchia, M; Marotti, I; Bonetti, A; Catizone, P; Dinelli, G. file con accesso da definire
Aglio bianco: composizione chimica e biofunzionale in relazione al periodo di conservazione 2008 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Resveratrolo e alimentazione. 2008 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola file con accesso da definire
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera. 2008 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Boggian, Marisa; Arlorio, M.; Coisson, ...J. D.; Cereti, E.; Barile, D.; Previati, A.; Da Re, F.; Caligiani, A.; Palla, G. file con accesso da definire
Aceto balsamico tradizionale: un prodotto italiano di qualità 2008 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Krebs de Souza, C.; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Tracciabilità di sostanze naturali antiossidanti del vino. 2008 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Samaniego Sánchez, C.; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Approccio metodologico per la valutazione di aceti balsamici 2009 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Sagno, C.; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Composizione chimica e capacità antiossidante totale di chirimoyo e avocado. 2009 Samaniego Sánchez, C.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Krebs, C.; Quesada G...ranados, J. J.; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Los vinos y su capacidad antioxidante. Nuevo método de medida. 2009 Samaniego, C.; Stagno, Caterina; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Quesada, J. J.; Lopez, H.; B...randolini, Vincenzo file con accesso da definire
Mostrati risultati da 41 a 60 di 113
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile