Sfoglia per Autore  

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 112
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Metodologie HPLC per la ricerca di acido ascorbico nei prodotti alimentari di origine animale. 2000 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Mazzotta, L; Scaroni, I; Modonesi, L. file con accesso da definire
Studio di metodologie HPTLC-AMD per l’analisi dei lipidi alimentari 2000 Brandolini, Vincenzo; Menziani, Emilia; Maietti, Annalisa; Longhi, S; Lodi, Gaetano file con accesso da definire
Metodo multiresiduale per la ricerca e determinazione di fitofarmaci nelle acque. 2000 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Vecchiati, Giorgio; Dav, M. L. file con accesso da definire
Determinazione del resveratrolo in vini del commercio. 2000 Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Menziani, Emilia; Mazzotta, Dionisio file con accesso da definire
Evaluation of stereoisomers of 2,3-butanediol and acetoin to differentiate Saccharomyces cerevisiae and Kloeckera apiculata wine strains 2000 Romano, P; Palla, G; Caligiani, A; Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Salzano, G. file con accesso da definire
Aspetti chimici e sicurezza nell’impiego degli integratori alimentari. 2002 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola file con accesso da definire
Analisi del pattern proteico di Arachis hypogea mediante elettroforesi capillare. 2002 Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, P.; Mazzotta, D.; Vecchiati, G. file con accesso da definire
Capillary electrophoresis determination, synthesis, and stability of resveratrol and related 3-O-beta-D-glucopyranosides 2002 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Durini, E; Vertuani, S; Manfredini, Ste...fano file con accesso da definire
Saccharomyces cerevisiae wine strains differing in copper resistance exhibit different capability to reduce copper content in wine. 2002 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Capece, A.; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Salzano..., G; Paparella, A.; Romano, P. file con accesso da definire
Automated multiple development method for determination of glycerol produced by wine yeasts 2002 Brandolini, Vincenzo; Salzano, G; Maietti, Annalisa; Caruso, M; Tedeschi, Paola; Mazzotta, Dionis...io; Romano, P. file con accesso da definire
Determinazione di residui metallici nelle pere. Influenza sull’impatto ambientale. 2003 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Romano, P.; Brandolin...i, Vincenzo file con accesso da definire
Determinazione di residui metallici nelle pere. influenza sull’impatto ambientale. 2003 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Romano, P; Brandolini..., Vincenzo file con accesso da definire
Effetto della torrefazione sulle componenti proteiche allergeniche e sul genoma di Arachis hipogaea. 2003 Restani, P.; Ballabio, C.; Cattaneo, A.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo...; Arlorio, M.; Coisson, J. C.; Cereti, E.; Martelli, A. file con accesso da definire
Contaminazione da micotossine in alimenti di produzione biologica. 2003 Maietti, Annalisa; Mazzotta, Laura; Saletti, C.; Mirolo, G.; Berveglieri, M.; Tedeschi, Paola; Br...andolini, Vincenzo file con accesso da definire
Determinazione di resveratrolo e 3-O-b-D-glucopiranoside nei vini mediante elettroforesi capillare. 2004 Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Durini, Elisa; Vertuani, Silvia; Manfre...dini, Stefano; Romano, P. file con accesso da definire
Effetto della torrefazione sulle componenti proteiche allergeniche e sul genoma di Arachis hipogaea. 2004 Restani, P; Ballabio, C; Cattaneo, A; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo; A...rlorio, M; COISSON J., C; Cereti, E; Martelli, A. file con accesso da definire
Alimenti per la prima infanzia 2004 Brandolini, Vincenzo; P., Tedeschi; Maietti, Annalisa; D., Mazzotta; G., Vecchiati file con accesso da definire
Alimenti per la prima infanzia 2004 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio file con accesso da definire
L’aglio un alimento funzionale 2004 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio file con accesso da definire
Caratterizzazione di oli vegetali per possibili utilizzi nel settore cosmetico 2004 Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Mostrati risultati da 1 a 20 di 112
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile