Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 104
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Valutazione della resistenza al rame in ceppi di Saccharomyces cerevisiae. 2000 Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo; Borsetti, E; Capece, A; Lipani, G; Romano, P.
Aspetti chimici e sicurezza nell’impiego degli integratori alimentari. 2002 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola
Automated multiple development method for determination of glycerol produced by wine yeasts 2002 Brandolini, Vincenzo; Salzano, G; Maietti, Annalisa; Caruso, M; Tedeschi, Paola; Mazzotta, Dionis...io; Romano, P.
Saccharomyces cerevisiae wine strains differing in copper resistance exhibit different capability to reduce copper content in wine. 2002 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Capece, A.; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Salzano..., G; Paparella, A.; Romano, P.
Capillary electrophoresis determination, synthesis, and stability of resveratrol and related 3-O-beta-D-glucopyranosides 2002 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Durini, E; Vertuani, S; Manfredini, Ste...fano
Determinazione di residui metallici nelle pere. Influenza sull’impatto ambientale. 2003 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Romano, P.; Brandolin...i, Vincenzo
Contaminazione da micotossine in alimenti di produzione biologica. 2003 Maietti, Annalisa; Mazzotta, Laura; Saletti, C.; Mirolo, G.; Berveglieri, M.; Tedeschi, Paola; Br...andolini, Vincenzo
Determinazione di residui metallici nelle pere. influenza sull’impatto ambientale. 2003 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Romano, P; Brandolini..., Vincenzo
Effetto della torrefazione sulle componenti proteiche allergeniche e sul genoma di Arachis hipogaea. 2003 Restani, P.; Ballabio, C.; Cattaneo, A.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo...; Arlorio, M.; Coisson, J. C.; Cereti, E.; Martelli, A.
Alimenti per la prima infanzia 2004 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio
L’aglio un alimento funzionale 2004 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio
Ricerca di metalli pesanti in prodotti per la prima infanzia. 2004 Tedeschi, Paola; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo
Determinazione di resveratrolo e 3-O-b-D-glucopiranoside nei vini mediante elettroforesi capillare. 2004 Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Durini, Elisa; Vertuani, Silvia; Manfre...dini, Stefano; Romano, P.
Compared use of HPLC and FZCE for cluster analysis of triticum spp and for the identification of T. durum adulteration 2004 Bonetti, A; Marotti, I; Catizone, P; Dinelli, G; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, ...Vincenzo
Indagine sulla composizione amminoacidica e lipidica di semi oleaginosi (Girasole). 2004 Caligiani, A; Palla, G; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola
HPTLC-AMD e HPAEC-PAD: tecniche a confronto per la caratterizzazione di carboidrati di inetresse agroalimentare 2004 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Lodi, Gaetano; C., Corradini; M., Nicoli
L’aglio: un alimento funzionale. 2004 Brandolini, V; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, D; Vecchiati, G.
Effetto della torrefazione sulle componenti proteiche allergeniche e sul genoma di Arachis hipogaea. 2004 Restani, P; Ballabio, C; Cattaneo, A; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo; A...rlorio, M; COISSON J., C; Cereti, E; Martelli, A.
Caratterizzazione di prodotti di frazionamento del mais ottenuti con nuovi processi tecnologici. 2004 Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Caligiani, A; Donat...ini, N; Palla, G.
Organismi geneticamente modificati: implicazioni agroalimentari. 2004 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Ferrari, A.; Cattapan, F.; Brandolini, Vi...ncenzo
Mostrati risultati da 1 a 20 di 104
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile