Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 110
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Studio di metodologie HPTLC-AMD per l’analisi dei lipidi alimentari 2000 Brandolini, Vincenzo; Menziani, Emilia; Maietti, Annalisa; Longhi, S; Lodi, Gaetano
Metodo multiresiduale per la ricerca e determinazione di fitofarmaci nelle acque. 2000 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Vecchiati, Giorgio; Dav, M. L.
Metodologie HPLC per la ricerca di acido ascorbico nei prodotti alimentari di origine animale. 2000 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Mazzotta, L; Scaroni, I; Modonesi, L.
Evaluation of stereoisomers of 2,3-butanediol and acetoin to differentiate Saccharomyces cerevisiae and Kloeckera apiculata wine strains 2000 Romano, P; Palla, G; Caligiani, A; Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Salzano, G.
Determinazione del resveratrolo in vini del commercio. 2000 Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Menziani, Emilia; Mazzotta, Dionisio
Aspetti chimici e sicurezza nell’impiego degli integratori alimentari. 2002 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola
Automated multiple development method for determination of glycerol produced by wine yeasts 2002 Brandolini, Vincenzo; Salzano, G; Maietti, Annalisa; Caruso, M; Tedeschi, Paola; Mazzotta, Dionis...io; Romano, P.
Saccharomyces cerevisiae wine strains differing in copper resistance exhibit different capability to reduce copper content in wine. 2002 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Capece, A.; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Salzano..., G; Paparella, A.; Romano, P.
Analisi del pattern proteico di Arachis hypogea mediante elettroforesi capillare. 2002 Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, P.; Mazzotta, D.; Vecchiati, G.
Capillary electrophoresis determination, synthesis, and stability of resveratrol and related 3-O-beta-D-glucopyranosides 2002 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Durini, E; Vertuani, S; Manfredini, Ste...fano
Determinazione di residui metallici nelle pere. Influenza sull’impatto ambientale. 2003 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Romano, P.; Brandolin...i, Vincenzo
Contaminazione da micotossine in alimenti di produzione biologica. 2003 Maietti, Annalisa; Mazzotta, Laura; Saletti, C.; Mirolo, G.; Berveglieri, M.; Tedeschi, Paola; Br...andolini, Vincenzo
Determinazione di residui metallici nelle pere. influenza sull’impatto ambientale. 2003 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Romano, P; Brandolini..., Vincenzo
Effetto della torrefazione sulle componenti proteiche allergeniche e sul genoma di Arachis hipogaea. 2003 Restani, P.; Ballabio, C.; Cattaneo, A.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo...; Arlorio, M.; Coisson, J. C.; Cereti, E.; Martelli, A.
Alimenti per la prima infanzia 2004 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio
L’aglio un alimento funzionale 2004 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio
Ricerca di metalli pesanti in prodotti per la prima infanzia. 2004 Tedeschi, Paola; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo
Determinazione di resveratrolo e 3-O-b-D-glucopiranoside nei vini mediante elettroforesi capillare. 2004 Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Durini, Elisa; Vertuani, Silvia; Manfre...dini, Stefano; Romano, P.
Caratterizzazione di oli vegetali per possibili utilizzi nel settore cosmetico 2004 Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo
Compared use of HPLC and FZCE for cluster analysis of triticum spp and for the identification of T. durum adulteration 2004 Bonetti, A; Marotti, I; Catizone, P; Dinelli, G; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, ...Vincenzo
Mostrati risultati da 1 a 20 di 110
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile