Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 72
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La variazione nel contenuto di alcuni anioni nella bietola durante la sua conversazione 1980 C. A., Accorsi; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani file con accesso da definire
Conversion of refractometric dry substance into real dry substance for Quentin Molasses 1982 Sgualdino, Giulio; G., Vaccari; G., Mantovani file con accesso da definire
Bietole danneggiate e tempo di sosta: variazione del valore tecnologico e di attività enzimatiche del metabolismo glucidico 1983 G., Vaccari; P., Spettoli; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani file con accesso da definire
Scambio anionico in soluzioni alcaline: aspetti chimici del trattamento di sughi leggeri 1983 C. A., Accorsi; C., Calasanzio; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio file con accesso da definire
Valutazione del danno da benna e conseguenti implicazioni chimiche ed enzimatiche sulla conservazione in cumulo di radici di bietola 1984 G., Baraldi; M., Bentini; P., Spettoli; G., Vaccari; M. G., Marzola; Sgualdino, Giulio file con accesso da definire
Kinetyka wzrostu pojedynczych i blizniaczych klystalow sacharozy 1984 G., Mantovani; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; C. A., Accorsi; D., Aquilano; M., Franchini Angela...; M., Rubbo file con accesso da definire
Sostanze coloranti nel cristallo di saccarosio 1985 G., Mantovani; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; D., Aquilano; M., Rubbo file con accesso da definire
La colorazione dei cristalli di zucchero in funzione di alcuni parametri della cristallizzazione industriale. Sucrose crystals colour as a function of some industrial crystallization parametrs 1985 G., Mantovani; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; D., Aquilano; M., Rubbo file con accesso da definire
Bisolfito di Calcio come coadiuvante di pressatura e sua azione antisettica: primi risultati 1985 G., Vaccari; I., Valentza; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani; G., Turtura; D., Matteuzzi file con accesso da definire
Stabilità chimica e microbiologica di sciroppi zuccherini sottoposti a lunga conservazione 1985 G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani; D., Matteuzzi; W., Scheda file con accesso da definire
Growth morphology of epsomite (MgSO4·7H2O) 1985 M., Rubbo; D., Aquilano; M., Franchini Angela; Sgualdino, Giulio file con accesso da definire
Sucrose crystal growth kinetics in the presence of some peculiar impurities 1986 G., Mantovani; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; D., Aquilano; M., Rubbo file con accesso da definire
Impiego di bisolfiti di ammoni e di calcio in diffusione 1986 Vaccari, G.; Mantovani, G.; Valentza, I.; Sgualdino, Giulio; Maurandi, V.; Turtura, G. C.; G. C.,... Zani file con accesso da definire
Equilibrium and Growth Forms of Sucrose Crystals in the <hkl> zone. 1. Theoretical treatment of (101)-d form. 1986 D., Aquilano; M., Rubbo; G., Mantovani; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio file con accesso da definire
The raffinose effect on sucrose morphology and kinetics 1986 Vaccari, Giuseppe; Mantovani, Giorgio; Sgualdino, Giulio; D., Aquilano; M., Rubbo file con accesso da definire
Valore tecnologico di varietà di barbatietola da zucchero sensibili e tolleranti alla rizomania 1987 G., Vaccari; G., Mantovani; Sgualdino, Giulio file con accesso da definire
Conservazione in cumulo di barbabitole da zucchero raccolte da terreni asciutti ed umidi 1987 M., Bentini; G:, Baraldi; P., Spettoli; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani file con accesso da definire
Equilibrium and Growth Forms of Sucrose Crystals in the (h0l) zone. II. Growth kinetics of the (101)-d form. 1987 D., Aquilano; M., Rubbo; G., Mantovani; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio file con accesso da definire
Near Infrared Spectroscopy Utilization for Sugar products Analytical Control 1987 G., Vaccari; G., Mantovani; Sgualdino, Giulio; P., Goberti file con accesso da definire
Growth kinetics of epsomite (MgSO4·7H2O) 1987 Sgualdino, Giulio; Vaccari, Giuseppe; D., Aquilano; M., Rubbo file con accesso da definire
Mostrati risultati da 1 a 20 di 72
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile