Sfoglia per Rivista NATURAL 1
Aceto balsamico tradizionale: un prodotto italiano di qualità
file con accesso da definire2008 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Krebs de Souza, C.; Brandolini, Vincenzo
Aglio bianco: composizione chimica e biofunzionale in relazione al periodo di conservazione
file con accesso da definire2008 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Brandolini, Vincenzo
Alimenti per la prima infanzia
file con accesso da definire2004 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, P.; Maietti, Annalisa; Mazzotta, D.; Vecchiati, G.
Alimenti per la prima infanzia
file con accesso da definire2004 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio
Un alimento funzionale: La Soia
file con accesso da definire2006 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Caligiani, A; Palla, G.
Applicazioni cosmetiche di estratti di plantago lanceolata
file con accesso da definire2010 Ziosi, Paola; Scalambra, Emanuela; Sacchetti, Gianni; Manfredini, Stefano; Vertuani, Silvia
Aspetti chimici e funzionali degli oli vegetali
file con accesso da definire2006 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo; KREBS DE SOUZA, C.
Il cocomero: caratteristiche nutrizionali e salutistiche
file con accesso da definire2012 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo; Pacchioli Maria, Teresa
Composizione bromatologico-nutrizionale di varietà di soia
file con accesso da definire2010 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Cavicchioni, Giorgio; Brandolini, Vincenzo
Economia circolare: non solo geometrie. La valorizzazione sostenibile degli scarti della filiera vitivinicola
2018 Sacchetti, Gianni; Massi, Alessandro; Guerrini, Alessandra; Tacchini, Massimo; Maresca, Immacolata; Burlini, Ilaria; Grandini, Alessandro; Bernardi, Tatiana; DE RISI, Carmela
ETNOCOSMESI AMAZZONICA Studio applicativo di estratti di Bixa orellana e Mauritia flexuosa in formulazioni cosmetiche
file con accesso da definire2012 Magagnini, Clara; Vertuani, Silvia; Manfredini, Stefano; A. B., Arantes
Licopene, betacarotene e i vegetali del benessere
file con accesso da definire2013 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo
L’aglio un alimento funzionale
file con accesso da definire2004 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio
L’aglio: un alimento funzionale.
file con accesso da definire2004 Brandolini, V; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, D; Vecchiati, G.
Natural health: caratterizzazione di oli vegetali
file con accesso da definire2005 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Caligiani, A; Palla, G.
L'Orto Botanico e l'Erbario di Ferrara
file con accesso da definire2012 Brancaleoni, Lisa; Negrini, Fabrizio; Gerdol, Renato
Parliamone con Gianni Sacchetti
2020 Sacchetti, Gianni
Prodotti tipici italiani: Cipolla dolce rossa di Tropea. Natural1, 107, 32-38.
file con accesso da definire2011 Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Maietti, Annalisa; Toselli, Anna Maria; Cavicchioni, Giorgio; Brandolini, Vincenzo; Cefaly, V.; Di Sanzo, R.; Russo, M. t.
Ricerca, sviluppo e valutazione della capacità antiossidante di nuovi estratti di parti aeree di Paeonia per applicazione cosmetica
file con accesso da definire2010 Vertuani, Silvia; Scalambra, Emanuela; Durini, Elisa; Baldisserotto, Anna; Ziosi, Paola; Manfredini, Stefano
Ricerca, sviluppo ed attività antiossidante di estratti di Plantago lanceolata titolati in acteoside
file con accesso da definire2009 Buzzoni, Lisa; Molesini, Sonia; Vertuani, Silvia; Manfredini, Stefano; Nicotra, G.; Vicentini, S.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Aceto balsamico tradizionale: un prodotto italiano di qualità | 2008 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Krebs de Souza, C.; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Aglio bianco: composizione chimica e biofunzionale in relazione al periodo di conservazione | 2008 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Alimenti per la prima infanzia | 2004 | Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, P.; Maietti, Annalisa; Mazzotta, D.; Vecchiati, G. | file con accesso da definire |
Alimenti per la prima infanzia | 2004 | Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio | file con accesso da definire |
Un alimento funzionale: La Soia | 2006 | Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio;... Caligiani, A; Palla, G. | file con accesso da definire |
Applicazioni cosmetiche di estratti di plantago lanceolata | 2010 | Ziosi, Paola; Scalambra, Emanuela; Sacchetti, Gianni; Manfredini, Stefano; Vertuani, Silvia | file con accesso da definire |
Aspetti chimici e funzionali degli oli vegetali | 2006 | Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo;... KREBS DE SOUZA, C. | file con accesso da definire |
Il cocomero: caratteristiche nutrizionali e salutistiche | 2012 | Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo; Pacchioli Maria, Te...resa | file con accesso da definire |
Composizione bromatologico-nutrizionale di varietà di soia | 2010 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Cavicchioni, Giorgio; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Economia circolare: non solo geometrie. La valorizzazione sostenibile degli scarti della filiera vitivinicola | 2018 | Sacchetti, Gianni; Massi, Alessandro; Guerrini, Alessandra; Tacchini, Massimo; Maresca, Immacolat...a; Burlini, Ilaria; Grandini, Alessandro; Bernardi, Tatiana; DE RISI, Carmela | |
ETNOCOSMESI AMAZZONICA Studio applicativo di estratti di Bixa orellana e Mauritia flexuosa in formulazioni cosmetiche | 2012 | Magagnini, Clara; Vertuani, Silvia; Manfredini, Stefano; A. B., Arantes | file con accesso da definire |
Licopene, betacarotene e i vegetali del benessere | 2013 | Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
L’aglio un alimento funzionale | 2004 | Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio | file con accesso da definire |
L’aglio: un alimento funzionale. | 2004 | Brandolini, V; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, D; Vecchiati, G. | file con accesso da definire |
Natural health: caratterizzazione di oli vegetali | 2005 | Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Caligiani, A; Palla..., G. | file con accesso da definire |
L'Orto Botanico e l'Erbario di Ferrara | 2012 | Brancaleoni, Lisa; Negrini, Fabrizio; Gerdol, Renato | file con accesso da definire |
Parliamone con Gianni Sacchetti | 2020 | Sacchetti, Gianni | |
Prodotti tipici italiani: Cipolla dolce rossa di Tropea. Natural1, 107, 32-38. | 2011 | Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Maietti, Annalisa; Toselli, Anna Maria; Cavicchioni, Giorgio...; Brandolini, Vincenzo; Cefaly, V.; Di Sanzo, R.; Russo, M. t. | file con accesso da definire |
Ricerca, sviluppo e valutazione della capacità antiossidante di nuovi estratti di parti aeree di Paeonia per applicazione cosmetica | 2010 | Vertuani, Silvia; Scalambra, Emanuela; Durini, Elisa; Baldisserotto, Anna; Ziosi, Paola; Manfredi...ni, Stefano | file con accesso da definire |
Ricerca, sviluppo ed attività antiossidante di estratti di Plantago lanceolata titolati in acteoside | 2009 | Buzzoni, Lisa; Molesini, Sonia; Vertuani, Silvia; Manfredini, Stefano; Nicotra, G.; Vicentini, S. | file con accesso da definire |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile