Ricerca
cerca in
Aggiungi
Prodotti più scaricati
  • La cultura alimentare e l'arte gastronomica dei Romani. Contributo alla filosofia dell'alimentazione e alla storia culturale del mondo mediterraneo
  • L’ADEMPIMENTO DELL’OBBLIGAZIONE PECUNIARIA: IL PAGAMENTO CON STRUMENTI ALTERNATIVI AL DENARO CONTANTE
  • Basi biochimico-molecolari del contenuto di carotenoidi e fenoli in grano duro e pesco
  • Sviluppo di una metodologia di progettazione integrata per il dimensionamento di macchine operatrici a flusso centrifugo
  • FISIOPATOLOGIA ED EMODINAMICA DELL’INSUFFICIENZA VENOSA CRONICA CEREBROSPINALE
  • SMEs and Marketing: A Systematic Literature Review
  • Evoluzione clonale in relazione ai fattori prognostici nella Leucemia Linfatica Cronica
  • CARATTERIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELLA FILIERA DEL POMODORO PER UN POTENZIALE SVILUPPO INDUSTRIALE
  • Il collezionismo privato a Ferrara nel periodo delle Legazioni. Il caso della famiglia Calcagnini.